Мечта

Иисус Христос - Спаситель мира
В земной жизни лилии любил
Есть ли на земле цветок сапфира?
Мне о нём никто не говорил
Синюю не встретила я лилию
Видно в небесах они растут
Снаряжу небесную флотилию
Уплыву в лилейный тот приют
Попрошу принять на постоянство
Проживания в приюте Ноосфер
Где цветов сапфировое царство
О которых, лишь, мечтал Гомер
По волнам космических орбит
Уплыву туда, где ветер спит!


Рецензии