Сердце...

 Сердце…

Говорят мне часто
Парень  молодец
А у меня просто
Несколько сердец

Я дарю их часто
Что б могли понять
Жизнь дана не просто
Жить и созерцать

Сердцем  мы страдаем
Сердцем бережем
Сердцем принимаем
Сердцем отдаем

Часто ненавидим
Все свои грехи
И за это попросим
Господи прости…

И простим от сердца
Как с обидой жить
И дано лишь сердцу
Искренне любить…
Павел.Марков.31.10.2016г.Чита


Рецензии