***
Я самая счастливая!
Ведь у меня есть ты !
И пусть что я строптивая ,
Ведь помыслы твои светлы.
Твои объятия мне дарят теплоту,
Любимых рук обьятия,
В глазах твоих я так тону,
Вот что делает со мной твоя симпатия.
Целуй меня ты вечером,
Но и поутру не забывай ,
И говори так ласково:
Всегда меня ты вспоминай.
Свидетельство о публикации №116103102563