Свежескошенная постель

Посмотри на меня,хорошая,
Не такой уж я и плохой!
Мы пойдем с тобой за околицу,
Подышать свежескошенною травой.

Дай мне руку,моя хорошая,
Мы пойдем с тобой за мосток.
Посмотри в глаза мне,пригожая...
Уж зарделся краской восток.

Дома ждут нас с тобой,родители.
Волновались обе семьи.
Мы с тобой никого не обидели,
Были счастливы очень мы.

То,что с нами случилось вечером,
Сохраним мы в тайне вовек!
Полюбил я тебя еще крепче,
Самый близкий мой человек!

Будут дети расти наши славные,
Убегая за тот же мосток.
Свежескошенная трава-это главная,
Это Божья постель,дружок!


Рецензии