белые тюльпаны
Наташе Королёвой
Я изуверств сих не приемлю,
Не человек, а истукан,
Так изуродовал всю землю ,
Что желтый побелел тюльпан.
Произошли метаморфозы,
Нет тишины, лишь пушек гром
И вместо смеха только слёзы,
И птиц не видно над Днепром.
И страшно! — Белые тюльпаны...
За их мутацию боюсь.
Вдруг почернеют и майданы
Забудут Киевскую Русь.
29.10.16г.
Свидетельство о публикации №116103102523