Творите добро
И, если ты жив, то тебе повезло.
Оружия много, но мало любви,
На помощь войну, властелин, не зови.
Опять воронье собирает свой пир,
Застонет в испуге поверженный мир.
И , будто во тьме, в полусонном бреду
Куда-то над пропастью люди бредут
Проснись,властелин, посмотри, оглянись,
Дорога идет в темноту, только вниз.
И, чтобы подняться к вершинам опять,
Творите добро, научись созидать!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116103102493
Журнал Гражданин Вселенной 18.11.2016 08:12 Заявить о нарушении
Иоанн Владимир 18.11.2016 10:02 Заявить о нарушении