Я так люблю, когда ты рядом...
Как хорошо, когда мы вместе!
И каждый день нам, как награда,
А наше счастье, словно песня...
Нет песне этой, конца и края,
Она звучит, волнуя душу...
Своим теплом нас согревая,
Любимый мой, прошу, послушай...
Её мотив звучит так нежно,
Касаясь сердца осторожно...
Нас увлекая в неизбежность,-
И не услышать невозможно...
Свидетельство о публикации №116103102437