Гонка вооружений

 И НАМ
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ
ТОВАРИЩИ И ГОСПОДА!
- КТО ВИНО ПЬЁТ,
СТАНЕТ СНОВА  ТРЕЗВЫМ,
А  КТО БОГАТСТВО,
МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
           ...НИКОГДА...,

ДА И ДУРАК НАШ
ВЕЧНО БЕДНЫЙ..,
ЧТОБ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
 БОГАТЫМ УМЕРЕТЬ,
ЧТОБ НАМИ ВСЕМИ
ПРАВИЛА ДУБИНКА
ИЛИ ХОТЯ-БЫ
                ПЛЕТЬ...


Рецензии