Время вспять ноябрь 2015г
Лет пять долой, лет пять долой.
А дни летят, часы бегут,
И передышки не дают.
Я в зеркале увидела
Потухший взгляд, потухший взгляд.
Вот только что была я молодой,
Играла я с самой судьбой.
Как хочется вернуть опять
Все вспять, все вспять.
Любить, смеяться, танцевать,
Безумные поступки совершать.
Ночей не спать и верить
Завтра будет, завтра будет!
И ранним утром мамочка разбудит.
И ласково потреплет по плечу.
Во сне своем я что-то бормочу.
А я конечно просыпаться не хочу.
И вновь расправив крылья
Я лечу! Я лечу!!!
Свидетельство о публикации №116103102377