Котик
Нас порадовал находкой.
Обходя углы в квартире,
Поиграл в ребячьем мире.
Раскатал карандаши,
Вверх попрыгал от души,
Растянулся на полу
И увидел вдруг юлу.
На боку она лежала,
Не крутилась и скучала.
Выгнул спину кот дугой
И давай играть с юлой.
Свидетельство о публикации №116103102336