Сны
И пролетают мимо пустые разговоры...
Как я хочу к тебе прижаться и присниться!
Но почему на виражах крутые повороты?
Я всё иду без остановки далеко,
хочу у будущего всё спросить одно:
Куда любовь уходит та, что как в кино
и почему же без нее так нелегко?
Я так спешу. Я слышу голос впереди.
Он так манит как солнца яркие лучи.
Мне кажется не явь всё, только сны
и я проснусь, а рядом будешь ты!
И будет снова та счастливая пора,
не осень вся в дождях - цветущая весна!
И в этот раз не отпущу я никуда,
с тобой свой путь пройду до самого конца!
Как солнце ярко играет, серебрится,
в дождливых каплях отражаясь снова...
Как я хочу к тебе прижаться и присниться
и утонуть в тиши, не проронив ни слова....
Всё слушать стук биения сердца твоего
и, радуясь, что новый день настал,
благодарить и не просить у Бога ничего.
Ведь свет любви - начало всех начал!
Свидетельство о публикации №116103102306