С уст чужих...
Счастья,чуда и любви,
Чтобы мимо, не промчались,
Преграждаем им пути...
День за днем,строгаем,пилим,
Храм возводим до небес,
Чтобы здесь они прижились,
Не искали лучших мест...
Фантазируем,без меры,
Чем порадовать гостей,
Жарим,парим,наливаем,
Сладкий мед для королев...
Про себя,не забываем,
Молодимся сбросив вес,
Все с иголочки одеты,
Развиваем интеллект...
Их в лицо, совсем не знаем,
С уст чужих, готов портрет,
Но фантазия рисует,
Добавляет яркий цвет...
Все глаза мы просмотрели,
Но ни чуда,ни любви,
Счастье с ними заблудилось,
Не по той дороге шли...
Бросить все хотели к черту,
Храм нам больше, ни к чему,
В путь дорогу, ели,пили,
Набирались новых сил...
За окошком непогода,
Нос не высунешь, сидим,
Тот, кого мы долго ждали,
Оказались просто мы...
31.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116103102294