Бытовое любовное

Когда-нибудь мы будем вместе жить,
Ты будешь ужины готовить каждый вечер.
Я буду вечно о посуде грязной ныть,
Но каждый день ждать новой с тобой встречи.

Когда-нибудь мы будем вместе спать,
Ты будешь прижимать меня покрепче.
Я буду от жары сильной страдать,
Но не отпряну и не отодвину плечи. 

Когда-нибудь мы будем вместе петь,
Ты будешь мне аккомпанировать с гитарой,
Я буду забывать слова, краснеть,
Но ты не засмеешься над бездарной.

Когда-нибудь мы будем вместе жить,
Ты будешь обнимать мои колени.
Я буду тебя сильно так любить
И ждать еще твоих прикосновений.


30.10.16


Рецензии