История с петухом
Жил во дворе у нас крутой петух.
Хотя на кур он много силы тратил,
клевал, скотина, всех - детей, старух.
Домой не приходил я без дубинки,
держа её "тактично" за спиной:
как только прыгнет на меня по-свински,
я быстро поиграю с ним лаптой.
...А что потом? История простая:
соседка наша вО щи обрекла,
крестясь обильно и по нём страдая,
"родного" своего же петушка.
Мои родители ей предложили бартер:
" Раз вО щи, то не всё ли по хренАм?
У нашего совсем дурной характер.
Зарежь его, а твой послужит нам."
Та согласилась: ей кого ни лопать.
И безпроблемный стал у нас петух:
курей он топчет, хоть в ладони хлопай!
А от того остался только пух...
Свидетельство о публикации №116103102169
С удюлюкой,
Юрий Маркин -Сентябрь 31.10.2016 13:50 Заявить о нарушении
к стихам гурманский твой желудок.(:-()
Виктор Толстов 31.10.2016 14:06 Заявить о нарушении