Ещё надежда не ушла...
Что рядом ты, со мной страдаешь,
Куда б тропинка не вела,
Ты мне любовь повсюду даришь.
И в милосердие твоё,
И в песнь любви твоей я верю.
Остался бедствий всех котёл
За навсегда закрытой дверью!
На сердце тяжко у меня,
И в голове сидит кручина,
Но ты со мною: ты и я!
Нам не нужна на то причина...
Спасибо, дорогой Господь,
Что ты меня не оставляешь.
Болит душа и ноет плоть,
Но ты, ВСЁ светом озаряешь!
Свидетельство о публикации №116103102130