Построчно
***
Не для меня теперь ты бреешь ноги.
***
Я был почти влюблен! Но ты заговорила...
***
Она всегда пьет в голом одиночестве.
***
Пан Паниковский паникует - яблоки на снегу.
***
Легко перо не жаждущее лавров.
***
Прекрасные души порывы. Шесть швов и курс антибиотиков.
Свидетельство о публикации №116103102061