95. Какая вкуснота!

       Цикл стихов: -
 «Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Да, весело. Спасибо. Я забылась
И вспомнила Турнир и Рыцарей своих.
Какое вдохновенье проявилось,
Как фейерверк рождался каждый стих!

Однако, голод это не та тётка,
Её стихом нельзя заговорить.
Четвёрка за стихи, нужна твоя зачётка.
Картошку доставай, еду буду ценить!»

Один момент! Сдвигаем, разгребаем.
Она  обуглилась, вся в тёмной кожуре.
Мы наслаждение сейчас всё испытаем.
Но трудность есть; - измажешься в угле.

Стой! Горячо! По травке покатаем.
Я разломлю, не захлебнись в слюне.
Ага, не терпится, почти что умираем?
Ну, дуй, давай и приступай к еде.

«Ай, горячо! Скорее бы очистить.
Ты что смеёшься?! Весело тебе?
Да, о еде сейчас все мои мысли.
Довёл и рад. Солонку дал бы мне.

Какая вкуснота! Не выразить словами.
Рассыпчата, такой приятный пар.
Очистил для меня?
Горжусь знакомством с Вами.
Картошку ставлю выше, чем нектар!»

Восторг всегда от жизни получаем,
Чего-то нет, и долго-долго ждём.
Когда всё есть, - не то мы ощущаем
Скучаем мы, не радостно живём.

Закон ограничений у Природы,
Он обязателен и в нём здоровья суть.
Ещё нагрузки в рамках доброй воли; -
Вот к радости, к здоровью в жизни путь.   

«Благодарю. Я закажу салатик,
Ещё бы кружечку холодного кваску.
Добавим коньячку, он будет точно кстати.
Изыск внесём, украсим простоту».

А хочешь, юмора я к ужину добавлю?
«Подайте зеркало, пожалуйста, сюда».
Во всей красе портрет Вам предоставлю,
Чудесный макияж при помощи угля!

     21 Сентября 2016 года.
=================================

    Продолжение следует.


Рецензии
Нууу... с зеркалом ты переборщил!)))))))))) Смеюсь!)))))))))

Лина Трофимова   17.12.2016 19:08     Заявить о нарушении
Да. Слегка забылся. Женщине, даже в шутку, нельзя говорить о неудачном макияже.
Рад, что улыбаешься. Не всё так плохо? Спасибо. Ещё чуть-чуть и вершина, а мне всё интереснее: - "Дойдёт ли и что скажет?..." Благодарю!

Александр Ченин   18.12.2016 22:33   Заявить о нарушении