Одиночество

Как хочется согреть тебя теплом
Души своей, беспутной и мятежной!
Дела и планы все оставив «на потом»,
К себе прижать! И явственно, и нежно

Почувствовать ответный сердца стук,
И тела трепет, жаждущий и томный,
Объятий ласку, мягкость нежных рук,
И энергетику взаимности! Нескромный

Желаний вихрь, бушующий внутри,
Вдруг ощутить неистово и страстно:
Вдвоём мы в этом Мире, «vis-;-vis»!
Как это «одиночество» прекрасно!..


Рецензии