Моя Любимая, Родная

Моя Любимая, Родная.
При редкой встречи я шепчу.
Ты слёз моих не замечая.
Прижалась к крепкому плечу.

Моя Любимая, Родная.
Назвать тебя так право не имев.
Живя две жизни, я желаю.
Защитить тебя от бед.

Моя Любимая, Родная.
Ты запрещаешь говорить.
Мы знаем, в минуты расставания.
Во сне мы вместе только можем быть.

Моя Любимая, Родная.
Я повторяю вновь и вновь.
А дома ждёт совсем другая.
А я с тобой оставлю лишь любовь.

Моя Любимая, Родная.
Не обещаю, не могу.
Не станешь для меня Чужая.
Любовь свою не заберу.

Моя Любимая, Родная.
Я оправданий не ищу.
В моих мечтах и снах желанна.
Тебя люблю. Я не шучу.


Рецензии