Я так Желаю...
Я так Желаю, целовать твои ресницы.
Я так Желаю, и я стремлюсь.
Я так Желаю, тобою насладиться.
Я так Желаю, ночи до утра.
Я так Желаю, завтраки, обеды.
Я так Желаю, ты моя душа.
Я так Желаю, что б забыла беды.
Я так Желаю, нежность передать
Я так Желаю, страстное безумство ночи.
Я так Желаю, жить лишь для тебя.
Я так Желаю, рядом быть с тобою. Очень.
Я так Желаю, огнём любви гореть.
Я так Желаю, зажечь тебя им тоже.
Я так Желаю, любви нам песню петь.
Я так Желаю, просто быть с тобой.
Не надо больше.
Свидетельство о публикации №116103101728