ты для меня

спасибо, что ты
пришел.
спасибо - прогнал
пургу.
спасибо - мосты
сжег,
спасибо - унял
тоску.

всю жизнь я тебя
ждала,
почти каждый день,
миг.
вся эта куча-
мала
прокаженный был
крик.

спасибо. твое
тепло
как летнего дня
зной.
ты склеил мое
стекло.
спасибо. родной.
родной.

к в.


Рецензии