Дар небес

Первый снег такой желанный
Белый чистый долгожданный,
Рады снегу детвора
Во дворе уже гора.
Радо поле , рад и луг
Не замёрзнут, если вдруг
Глянут раньше холода
Под одеялом спит земля.
А душа как снегу рада,
Для неё он ,прям услада,
Исстрадалась вся  в тоске
Праздник, хочется душе.
Первый снег, он самый чистый
Мягкий белый и пушистый,
Дар небес желанный
Самый долгожданный.


Рецензии