Композитор и теоретик

Украинский композитор ЗАдор
       сказал как-то:
"Много произведений я
       написал когда-то:
"Право, анализ не делаю я,
Это забота совсем не моя.
Теоретики  изучают форму,
Анализируют, знают все нормы"


Рецензии