Семь нот, размера два
Там лишь семь нот, размера два,
Когда же наступает вдохновение,
Несётся музыки молва.
Не так важны сегодня сочинения,
Их суть всегда в семантике:
Различные всегда их исполнения
В классике и романтике,
Плеяда следует импрессионистов,
Всюду национальное,
В искусство современных модернистов
Входит рациональное.
Необходимо добавить к нотам ещё:
Отметив эпохи годы,
Язык, единый всех времён, ведёт отсчёт,
Все переболев невзгоды.
Свидетельство о публикации №116103101579