Не дай мне полюбить

Не дай мне полюбить тебя.
Не отвечай любовью чувствам.
Пусть на душе всегда зима.
Я не хочу опять поранить душу.

Не вещай на меня оков.
Пусть даже будут они с шёлка.
Я не хочу любить и вновь.
Остаться без души и толка.

Не приручай меня к себе.
Я не могу любить и верить.
Весь что нарушено одним.
Всех суждено мне равно мерить.

Быть может позже научусь.
Не прятать чувства, свежа рана.
Не приучай меня к себе.
Ты подожди, приду к тебе я.
                Без обмана...


Рецензии