Тише верст звучат голоса
Пробиваясь сквозь толщи ночи,
А дорожная шпал полоса
Увлекает извилиной очи
Те, что спать до утра не хотят
В колыбели приятной беседы,
А пространства незримо летят,
Оббивая о полосы беды.
И вплетается в полосы звук,
Прерываясь на время на стыке
Голосами скрестившихся рук,
Голосами рожденными в крике.
2006
Свидетельство о публикации №116103101545