Нежный сон... Слабый стон...

Нежный сон...
                Слабый стон...
Переходящий в крик, он.
Сильные руки, сердца в унисон.
Сплетение тела узор.
                Смена поз...
Страсти порывы, взрывающий взор.
Кресло...
                Кровать...
Лампа на пол...
Жажда любви, наш приговор.
Конец "марафона"...
                Улыбки и "спор".
Смех без причины...
                Опять "марафон"...
Стоны пощады, слышны в ночи.
                Жажда и шёпот.
Вздохи любви...
После прижавшись к друг другу.
                Падали в сон...
И каждому снился, ласкающий стон.
Во сне улыбаясь, тихо шепча.
Люблю, Обожаю только тебя.


Рецензии