Хрупко..
На что мы тратим Жизнь?
Всё- хрупко ,верь-не верь.
Трясёмся все кругом,
как звери в конуре...
Стоишь ,кругом погром...
Закрыл неплотно дверь?
Домушник побывал...
Остался с чем теперь?
Тот злато собирал,
не помогал-ничем..
Болезнь его ждала,
какая канитель.....
Кругом всех страх сковал,
с оглядкою теперь...
Крадёмся,не живём...
Всё хрупко здесь,поверь!
Свидетельство о публикации №116103101501