Вновь дождя за окном капли...

Вновь дождя за окном,
Капли...
Я забуду тебя
Вряд ли...
В сердце ты моем
Прочно....
Не прогнать мне тебя
Точно.
С тобой время летит
В миг...
Без тебя из души
Крик.. .
Ты источник живой
Мой
Ты и радость моя
И боль...
Знай, что пока
Живу,
Только тобой
Дышу...
А на море снова
Шторма...
Где то в прошлом осталась
Весна...
То улыбка, то слезы,
Градом...
Почувствуй меня,
Я рядом...


Рецензии