Выбор пути
Не тревожься дорогая
Всё придет, наступит час,
Когда вещи станут прах,
Только жизнь души волнует нас.
Мужу надо вновь собраться
И подумать о былом,
Чтобы путь был теплым, ясным,
Покаяние при нем.
Жизнь трудна, трудна дорога,
И с судьбою не шути,
Если надо сделать выбор-
Сделай - он уже в пути!
Он придет, наступит вечер,
Ночь пройдет и вновь с утра
Засияет, заискрится,
Вспыхнет новая заря!
Новый путь он рядом, близко
Помни милая о нем
Две души объединившись,
Будут думать об ином.
Новый мир пути откроет
Вспыхнет новая заря,
И душа твоя заноет,
Восхищением дыша!
По просторам мирозданья,
С криком, юное дитя,
Поспешит навстречу маме,
Красотой души маня!!!
Свидетельство о публикации №116103101328