Вкус кофе с плитками зефира
С кусочками внутри из страсти...
С нектаром нежности... поющий водопад,
Сердечки рвущий при свечах на части...
Ах, женщина! Ваниль и карамель!
Вкус кофе с негою зефира...
Блаженства чувств цветочный, дикий хмель,
С кусочком тающего на губах пломбира...
Ах, женщина! Загадочный десерт!
Нежнейшее безе из ягодного рая...
Клубника,земляника и коктейль-рассвет,
С росой сиреневой из сказочного мая...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116103101295
Она, как лакомство, приводит Вас в экстаз?
Нина Ивановна Серёгина 31.10.2016 06:49 Заявить о нарушении