Было...

Да было, прямо мордою в асфальт!
...и видел как желали смерти..суки ..!
.да было время ,надо было ждать...
..я был и с верою и Господом в разлуке

..а утром по замерзшему стеклу..
.писал ответы бесам на вопросы.!
.«.я,жить хочу..!иначе не. Могу..»
.любить дарить любимым дни и розы..

.зима- чертовка иглами снегов
под кожу снова вгрызлась и пленила
...но есть на свете счастье как любовь.!
.она вот на себе меня женила..

и дали выбор..-грусть и суету
..да хочешь ной.!.но хочешь пререкайся..!
играй с судьбой и выиграй мечты..!
.но главное -самим собой останься..

свеча горела...мысли стали гнуть
полет часов и стрелки очумели.
..все вышло так что любят нас и ждут..
.о чем мы даже думать и не смели..

..все вышло так ,что боль затмила быль
...и пыль дорог пьянило разум сутью .!
.а что бы мы не стали больше ныть
...за тридцать щесть манили серой ртутью..

.и город пал в безумие ночей..
и город спал, на счастье обреченный.
.мерцали сотни тысячи свечей...
и было всем тепло ,и мир спасенный.

.да.было время.,.время умирать..!
и видел ,как желали смерти суки...!
но Вера выше..бесов, и спасать..
.тянули, то же падшие мне руки...
Ещё


Рецензии
Очень понравилось. Побольше бы Вам читателей...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!! ЗАХОДИТЕ!!!

Элина Умрихина   11.10.2024 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо)) доброго дня , здоровья , настроения)

Дмитрий Тропин   13.10.2024 06:46   Заявить о нарушении