Памяти Владимира Михайловича Зельдина
Сегодня умер Гражданин,
Последний «Дон Кихот» столетья.
Владимир Зельдин – он один,
Ему желали долголетья.
Герои наших дней живут,
Они в сердцах людей навеки.
«Свинарка и пастух» - зовут
Жить, пребывая в долгой неге.
Утраты час для всех велик,
Служил Отчизне вдохновенно.
Мы сохраним и образ, лик
Для поколений непременно.
И зная, глубоко скорбим...
Ушел и больше не вернется.
Пусть всеми трепетно любим,
Эпохе память остается.
31 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116103111870
Аннета Верещака 25.01.2017 14:15 Заявить о нарушении
Тавал 26.01.2017 09:17 Заявить о нарушении