Ты у меня в одном экземпляре

Ты у меня в одном экземпляре.
Другой не выдадут.
Как-то не понятно,уживаемся вместе ведь.
Чувства наши
Ветра по крышам не выметут.
А на ухо утром не заревёт медведь.
Ты спасибо скажи звездунам белокаменным.
Это они раструбили ноты заутренней.
Я похож на зверя, который смертельно раненый.
Ты похожа на белую тьму на лютую.
Ты у меня в одном экземпляре, моя хорошая.
Сберегу я тебя, как веко зеницы око.
Память моя опять возвращается в прошлое.
Там я тебя до любви и пальцем не трогал.
Если любовь постоянно ксерокопировать,
Вряд ли удачно можно от тьмы избавится.
Прошлое можно калёным железом выковать,
Да только от памяти прошлой всё никак не избавится.
На переходе застыла фигура ветров вечерняя.
Носит песок, силуэты и тени вдумчиво.
Ты у меня в одном экземпляре, верю я в то,
Что всё у нас с тобою получится.


Рецензии