белый лист
на нем пока ни слова,
стихам моим он прочная основа,
он – совесть детская, он – безупречно чист,
мой белый, не исписанный мой лист!
о чем с него поведаю я миру,
что спрячу в строчках – слабость или силу,
и будет ли читателю легка,
сквозь образы летящая строка?
я перед ним, как будто на ладони,
мой белый лист, он мне не посторонний!
и слово за слово, рифмуя и маня,
мой белый лист,
он создаёт
меня!
__________________________
худ. Виктория Калайчи
Свидетельство о публикации №116103111851
А Вы знаете, мы с Вами единомышленницы. Я тоже писала на эту тему:
Чистые листы http://www.stihi.ru/2016/03/02/11634
Желаю Вам новых творческих удач.
С уважением,
Ирина
Ирина Волокина 16.02.2017 11:29 Заявить о нарушении