Об Сером Котейке
Опрокинув в небеса. Шайку с варевом цветным.
И щебечет и свистит. Пляшет, Девка, босиком.
И вовсю она блестит. Новым медным пятаком.
Согревает всех вокруг. Просыпается народ.
И запрыгнув к людям в круг бьёт чечётку Серый Кот.
А Серому Котейке Весна
швыряет на землю "копейки".
А Серому Котейке, то на...
Ему-то на всё... да, наплевать.
А он те "копейки" раздаёт.
Другим. От Весны-богатейки.
А он знает: счастьица попьёт.
Покуда будет всё он раздавать.
Он не молод и не стар. Не красив, и не урод.
У него небесный жар. Из груди наружу прёт.
Он танцует и свистит. Он в восторге бьёт хвостом.
Он имеет бравый вид. Хоть в костюмчике простом.
Он "копейки" раздаёт. Он бросает их в толпу.
Знает, счастьица попьёт. Верит он в свою судьбу.
Феликс Калугин 31.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116103111834
Нике Комати 01.11.2016 18:02 Заявить о нарушении
Дикие что ль? Или расцветка така?
Машинист Калугин 01.11.2016 19:40 Заявить о нарушении
Нике Комати 01.11.2016 20:29 Заявить о нарушении