Почти эпилог

                Сегодня печальнее нет идей,
                Чем следовать тенью по жизни твоей.
                - Поживём- увидим...


Сейчас не пишИте
избавьте от боли
ведь я всё равно
гордой птицей на волю
где нет интернета
где в красках земля
Где каждое утро
восходит заря
и не довлЕет
придирчивый "врач"
коварный мужчина-
интернетный палач. 


Рецензии
Запомни пять волшебных слов:
"Ещё не время подводить итоги".

Андрей Михалевич   05.01.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.