ностальгия по Кунгуру...
майский вечер, сладкую сирень,
город простенький, церквушками объятый,
и холодную, надменную Ирень!
и учитель! Добрый и веселый,
за копейки душу отдавал.
если плохо, он жалел нас, глупых.
и советы добрые давал.
только мы не слушали, мечтали.
думали, учитель просто стар.
в омут с головой бросались.
жизнь же показала свой оскал.
Женька, Женька, милый и хороший!
эх, не слушать бы подружек мне тогда!
не вернуть наших 17 прошлых.
Слишком быстро мчатся поезда!
Свидетельство о публикации №116103111752
Давно это было, но в памяти ледяная пещера...И ледяные Квадраты на реке.
Лидия Баташова 08.12.2022 11:27 Заявить о нарушении
Елена Вайс 08.12.2022 13:55 Заявить о нарушении