Об интернете

Разные адреса,
Разный в жизни удел,
Не слыша свои голоса,
Вроде бы мы и у дел -

Встречаемся в интернете,
Просто, от делать нечего,
«Огоньком» посылаем приветик,
Выйдя на связь вечером.

Пустые ведём разговоры,
Не имеющие продолжения,
Болтаем о том, о сём,
Имея на всё своё мнение.

Сколько таких, как мы,
Бездельников и лентяев
Проводят так вечера,
Растрачивая жизнь свою даром.

Зависая на болтовне
Драгоценные тратим мы дни.
За часы, что прожил впустую,
Одного лишь себя вини.

Бестолково прожитые годы
По крупицам не соберёшь,
Время, что провёл в интернете,
Не воротишь никогда, не вернёшь.

10.07. 2016 г.


Рецензии