Если бы я могла...

Если бы я могла, я бы обняла тебя иркутским снегом, незамерзающей Ангарой, замерзающим небом, солнцем палящим, не греющим руки, осенью, взятой зимой на поруки, взглядом, в котором покоится мгла. Если бы я могла.


Рецензии