пассажир

тебя нет ни в сети, ни в моей уставшей душе,
надоело ловить, но ловлю еще на автомате,
свет пробил плотность штор, первый транспорт поехал уже,
но меня все еще не прельщает пространство кровати
 
и не нужно бороться со сном - его и так нет,
знаю, что ненадолго, но пусть – только в чате приватном
нам совпасть бы. я знаю, уже не вернешься обратно,
пассажир моих мыслей,  приедешь, покажешь билет,
спрыгнешь на тротуар и исчезнешь вдали. ну и ладно
с этим сном, я могу без него и могу без тебя,
только странное чувство, так схожее с чувством потери,
лето будет таиться в листве твоего октября.
я забуду об этом всем к следующему апрелю
 
 
 


Рецензии