Вижу Ангелы крылья сложили...
Пригнездились на яркий свет
Душу напрочь гвоздями прибили
Чтоб от них не сбежал поэт
Отстегните мне чёртовы вены
В зазеркалье возврата нет
Это страшно испытывать гены
И прожить с этим множество лет
Белый Ангел побудь же со мною
Поселись у меня в груди
Я насытился чернотою
И хотелось б иного пути
Вижу звёзды мерцают зловеще
Предлагая небесный трон
Но смертельно сдавлены клещи
Страшно мне это вовсе не сон
Так расправьте скорее крылья
Отгвоздите душу без слов
И не помню кем был чем жил я
Но надеюсь что встречу богов...
07.08.16
Свидетельство о публикации №116103111524
Так горько, Сергей.
Не улетайте!
С уважением.
Вера Сморчкова 1 08.11.2016 08:41 Заявить о нарушении
С уважением и всех благ,
Сергей Дзюба Новодвинск 08.11.2016 08:43 Заявить о нарушении
Рада, что Вы на месте, Сергей.
С уважением
Вера Сморчкова 1 08.11.2016 08:45 Заявить о нарушении