Я тебя очень

Неужели пришлось прощаться.
Хоть и давно простились.
Извинились, угасли.
Я все ещё тебя очень,
А может напрасно?

Я буду ждать следующего 20-го августа,
Что бы на этот раз.. Не отпускать. Без разницы.
Я дождусь следующего месяца
И напишу тебе. Обещаю.

Ты будешь первый кто увидит эти строчки.
Ведь это писалось когда я ещё не была даже с тобою.
Я скучаю
И не говорю.

Скорее, я на краю...
Ты не будешь ждать, возможно и не примешь.
Но точно буду знать,
Что ты меня увидишь.

Кстати, перечитывать несколько месяцев старые стихи, не круто, да?
Я ведь так и не напишу тебе никогда..
И вот мой стих о тебе окончен
И вообщем.. Я тебя очень.


Рецензии