Кувырком
Я в охапку осень возьму,
И зароюсь в неё с головой,
Я похожу немного влюблён...
Я порадуюсь солнца лучу,
Ярким светом пронзающим день,
Через реки, моря и леса,
Он один всех согреет собой...
Кувырком пробираясь к зиме,
Я зароюсь в снежок с головой,
Я ведь так бесконечно люблю,
Всё, что нас окружает с Тобой...
Я порадюсь каждой руке,
Что возносит Славу Богам,
Нам с Тобою от славных времён,
Путь к свободе отроется там...
31.10.2016 (*Москва)
p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116103111487