Царство покоя

Тропа засыпанная камнем.
Чуть пробивается трава.
Опаленная жарким солнцем
Желтеет трескаясь земля.

И тишина... Иду неспешно
Цветы их четное число
Несу туда, где не уместны
Ни страхи, ни людское зло.

Вот вдалеке видны ограды
И веет царственный покой.
Я думаю что тут мне рады,
Вхожу как гостья в дом чужой

Пришла сюда, чтоб быть поближе
К тем душам, что давным давно
Владеют этим странным миром
И дарят мне свое тепло.

Присяду, слушая молчанье
Всех душ, что ходят взад вперед
Загробной, ветхой жизни тайны,
Никто из них не выдает.


Рецензии