Заклятье

Надену черно платье и косы расплету,
Блестящими зрачками прорежу злую мглу.
Огнем украшу черный фитиль ночной свечи
И выпущу на волю все таинства свои.

Тебя я заколдую любовью неземной
Ты будешь со мной рядом, ты будешь вечно мой.
И быстро позабудешь про прошлую любовь,
Былое в миг разлюбишь, и влюбишься ты вновь

Готовлю чудно зелье, кладу в него цветы
И травы и заклятья и волосы свои.
Кипит, бурлит, дымиться отвар моей любви
Я страстью наполняю футляр твоей судьбы.

И вот со мной ты рядом, в глаза твои смотрю.
Бокал наполнив счастьем тебе я подаю.
К губам своим подносишь и делая глоток
Становишься подвластным и даришь мне любовь.

Ты тут, со мной, ты рядом
Но что то грустно мне...


Рецензии