У него своя осень
У меня же - своя.
Но тепло наших вёсен
Не растратим мы зря.
У него свои ночи.
У меня свои дни.
Только хочешь не хочешь
Мы судьбой скреплены.
И объятья нелепы
Рук, до боли чужих,
Ведь по-прежнему небо
Нам одно на двоих.
30.10.16г
Свидетельство о публикации №116103111337