Разгадывая ночь...
Я кофе пью, разгадывая ночь...
По стёклам, вниз, размытым силуэтом
Спешит куда-то торопливый дождь...
И золотом на разноцветных листьях
Мерцает, словно призрачные сны,
Волнуя и желания, и мысли
Печальный свет скучающей луны...
Тону в тумане призрачных желаний...
И растворяясь в лунной тишине,
Коснусь губами раскалённых граней -
Холодных капель на своём окне...
Уходит ночь и тает привкус кофе,..
Оставив мне напрасные мечты...
И тихий дождь вздыхая одиноко,
Смывает с листьев лунные следы...
Свидетельство о публикации №116103111334
Вдохновения и новых, творческих успехов!
Власова Лора 04.11.2016 12:46 Заявить о нарушении