Кризис чувств

Когда-то я умела сочинять,
Умела видеть по другому и мечтать,
Любила книги про фантастику читать,
Я широко любила улыбаться.
И мне всегда хотелось рассмеяться...
...Но...
Настало время просыпаться.
Вся жизнь моя перевернулась на бок.
Настало время безрассудных ставок,
Когда народ просил прибавок,
А власть "курила" в стороне,
Не замечая хаоса в стране.
Они сидели, как во сне.
А мы страдали, да уж, скверно.
Подмечено так точно...верно,
Что даже глаз моргает нервно.


Рецензии