Второе Настеньке

Самая красивая, самая хорошая,
Здравствуй моя доченька, девочка пригожая.
Сколько лет я ждал тебя, сколько ждал я зим,
И уже заранее я тебя любил.
Счастье моё дивное, вестница весны,
Я всегда уверен был: Это будешь ты!
Знаю, что ты милая, знаю, что умна,
Чудо моё славное, девочка-весна.
Чтобы со мной ни было, где бы ни был я,
Я в душе храню всегда, маму и тебя.

15.07.2001 г.


Рецензии